Ты заклеешь мне рот поцелуями!

 (только и мечтаешь, как миновать мои колени... Кузя, хочу забыть, забыть эти кошмары, что ты говорил о любви к другой... Я же люблю одного тебя, лишь тебя! Так бы и вышла из экрана монитора, чтобы тебя врасплох застать, и зацеловала бы... чтобы упал с кресла, с кровати... на чем ты сидишь... и повалю на пол тебя... и сама буду сверху! Тебя буду мучить... Сколько бы я тебя ни мучила, знаю, что ты любил меня всегда... нУ, зачем ты так говорил, что любишь другую и что она... жена... Ты заклеешь мне рот поцелуями, а чтобы я слышала, как ТЫ меня любишь...пусть играет музыка о НАШЕЙ любви... А ты сам...ты руками, губами... ты меня... Котя, ты стань моим!!!)


Рецензии