Осень

Соединяя линии на руках,
Время тёплых халатов, каминов,
Время кутаться в страх…

Соединяя взгляды, глаза в глаза,
Время остановиться,
Время себе сказать…

Соединяя запястья,
Время частого пульса,
Время осеннего счастья…

Соединяя сердце,
Время двух половин,
Время закрыть все дверцы…

Соединяя души,
Время сгорать до пепла,
Время тебя во мне…задушит…


Рецензии