Пусть сон сбудется...

     Сегодня родной приснился мне вновь:
     День светлый был,солнечный...Сказка!
     А он обнимал и шептал про любовь...
     Дарил мне истому и ...ласку.
     И не было в действиях этих порока...
     Намёка на секс,только нежность одна
     Лилась и лилась...непрерывным потоком,
     Всю-всю охватила меня так она!
     И чувство ответное от меня исходило,
     он был им охвачен...до "мозга костей"...
     Любовь-это чувство...необъяснимо,
     Ни расстояний,ни стран нет для ней!
     И было желание: с ним и проснуться,
     И явью чтоб стали, виденья мои,
     Но...в яви,одна!!! И облако грусти
     Окутало вновь...Ох,уж эти мне сны!
     Но верю,что встретимся! Придёт этот час,
     А будет ли явное счастье у нас???
     ------02.09.2018 год-------


Рецензии
Пусть сон сбудется, Валентина.
Спасибо за прекрасную лирику. Понравилось.

Анна Кульчицкая   08.09.2018 08:44     Заявить о нарушении