Тебе

До капли,до крови и пота,
До тонкой струйки, до льда,
Мы ждём и ищем кого то,
С кем жизнь будет просто чиста.

Чиста своим ярким свеченьем,
Чиста морскою волною.
Разбивая собой ощущение,
Что рядом кто то чужой.

Он станет твоею рукою,
Он думать будет тобой.
Его не  надо порою
Просить, чтоб побыл с тобой.

И станет полная чаша
Того, что струится...до дна.
Наполнена звездами...наша
Судьба надвоих одна.

И тихо струится время,
Его не нужно ждать.
Оно приходит свеченьем,
Долгожданная благодать...

И с каплями крови и пота,
Струится душа к тебе,
Ты знаешь, ты слышишь?
Кто то идёт и шепчет:
"Тебе..."

4.08.2018
 Jain/Tomsk


Рецензии