Нелюдям!!! о трагедии беслана

----------------------------------
Вы мертвые с рождения!
В вас - пустота и мрак...
Мне жаль ползучих нечестей...
Вам не взлететь никак!!!
Свершили акт трусливости,
Напали как шакал,
Убили мирных жителей,
Но хвост у вас прижат!!!
Нас напугать не сможете...
В нас ВЕРА от Христа!
И потому , нам жизнь дана
От БОГА навека!!!


Рецензии