Der Anfang 09 03 2018

So hat die Bestie getan:
Ich war 10 Jahre schlecht daran,
Ich musste mich immer umsehen
Anhabend Krone aus Schlehe.

Ununterbrochene Verfolgung
Wirkte auf mich stets als Verseuchung
Von Kraeften, Traeumen, Hoffnung neben
Dem stillen sorgenfreien Leben.

Da hilft kein Atemzuggeraet,
Kein Schild, kein’ Waffe – Angstportraet.
Kein Held wurde dazu geboren.
Das Opfer hat sich selbst verloren.

Ich habe jetzt nichts zu verlieren! -
Umsonst ging sie mir an die Nieren.
Bis mein Herz schlaegt, dem Tod bevor.
Ich blieb fest stecken auch im Moor.

Als je zuvor will ich ja leben mehr.
Der erste Schritt ist einzig’ Wehr.
Die Sonne steigt wie ueblich auf -
Ich kann so auch…


Рецензии