Доченьке Ксении

Ксенья Ксенья ты проснулась
Утром солнцу улыбнулась
Рано встала, убралась
Папу Пашу дождалась.

Ксенья знаешь, я скучаю
Чаще быть с тобой мечтаю!
Обними меня покрепче
Пусть на сердце будет легче!

Мы поедем на метро,
Там где шумно и светло!
Ты же любишь наслаждаться
Из окошка улыбаться!

Мы пойдем искать качели
Что бы к солнышку взлетать
Ощутив простор Вселенной
Словно бабочки пархать!

Расскажи о чем мечтаешь
Чем ты в сердце дорожишь?
Ты сокровища вселенной
На душе своей хранишь?

Доча! Я тебя Люблю!
Всем на свете расскажу
Как мы дружно отдыхаем
Песней солнце прославляем!

И хоть Папа не волшебник
Но в волшебную строну
Я всегда найду билеты
И тебе их подарю!


Рецензии