Города

Ты знаешь, я этот город
Уже как-то видел во сне -
Такой же щемящий холод,
Мурашками по спине.

Я верю, всё может статься
И лето придёт сюда -
С зимою во век растаться
Мечтают все города.

Всё будет не так, как прежде.
Я слышал, на днях, прогноз -
Не даст умереть надежде,
Влюблённая ветра роз.

Изменит гольфстрим теченье,
Назад повернёт вода.
Будь прокляты сновиденья!
Да здравствуют города!


Рецензии