***

Нашёл дедуля место,
Куда уходит детство.
Осталось, лишь открыть лючок,
И сделать в прошлое скачок.
Но дед подумал и закрыл:
- Я свою жизнь уже прожил,
Пусть я прожил, грехи тая,
Но это, всё же, жизнь моя!


Рецензии