Скорбью весь охваченный Донецк

Никакие двери и замки
Не закроют путь к тебе Донбасс,
Наши души, словно мотыльки
Из Руси с мольбой летят за вас.

С нами Бог, и в нас живёт ЛЮБОВЬ,
С вами гордость за свою страну,
С вами боль за пролитую кровь,
За детей увидевших войну.

Не закроют сердце на замок,
Не зажать в тиски свободу, честь,
Прерванный трагедией урок,
Всех людей собрал сегодня здесь.

Скорбью весь охваченный Донецк,
К оперному тянется народ,
Он для всех был лидер и отец,
Светлая молва о нём идёт.

Не сломать народ Донецка, нет,
Встанем мы плечом к плечу - стеной,
Выполним Захарченко завет -
Жить свободой! Только ей одной!

Никакие двери и замки
Не закроют сердце от Небес,
Я слова молитвы - мотыльки
К Богу за тебя пошлю, Донецк.


Рецензии