Трали-вали

Она не знает умных слов,
Она не ведает печали.
И разбивая "Microsoft"
Я вновь спешу сегодня к Гале.
Да это любовь,
Несколько слов и...
Трали- вали -
Ведь я у Гали!

Едва наступит томный день,
Органы ласково застонут,
Нашептывая дребедень,
В которой все проблемы тонут.
Там сладкая лень,
В шёлке постель и ...
Трали-вали -
Ведь я у Гали!

припев:
К чему, скажи, слова -
Ты вечно молода.
Не выключая свет
Ты мне не скажешь "нет".
В твоих глазах луна,
Я весел, ты пьяна
И сорная трава
Совсем свела с ума!

Наш драйв замешан кривотолком -
Желанней всех, кто виден всем.
Но в мире есть одна девчонка,
Её не спутать мне не с кем.
С ней мне не в облом,
Всё кувырком и ...
Трали-вали -
Ведь я у Гали!

Прет-а-порте, фуршет, модели,
Мелькают "звёзды", как в кино.
Топ-дивы Яны, Сони, Нелли,
Блестят, как новое авто.
Но, мне всё равно,
Выпью вино и ...
Снова к Гале -
Там трали-вали!
припев:


Рецензии