Нечто такое

Силой родной очень близкой души
Нежно прикован я. Сладкая мука,
Чувствовать близость в неровной тиши,
Слышать два ритма, две ноты, два стука
Наших сердец. И лишь капли небес
Тёплых объятий замки разрывают,
Но не разрушена  нить, не исчез
Мост серебристый, что взгляды пронзают.
В руслах изгибов ладоней и губ,
Теплится пламя любви и заботы,
С силою их не сравнится ни дуб,
И ни металл, ни бетонные своды.
Слушаем шёпот дыхания глаз,
Пьем ощущение прикосновений,
Дышим мелодией искренних фраз,
И окунаемся в море волнений.
Как описать, что мы чувствуем, что...
Счастье, и нечто такое родное,
Так бесконечно приятное, но
Очень короткое. Наше, живое.


Рецензии