Лето

Это было спокойное лето.
Я болела, и снова болела.
Я встречала в окошке рассветы,
Курила на балконе раздетой.

Это было спокойное лето.
Иногда возвращалась под утро.
В тишине я ложилась в пустую постель,
А затем, в тишине, я встречала свой день.

Это было спокойное лето.
Не тыкала в телефонные кнопки пьяной.
Я, по-правде, отчасти, потому не пила,
Чтобы не досаждать по-глупости звонками рьяными.

Это было спокойное лето.
Разговоры с пустой скамейкой.
Разговоры с твоей фотографией,
Там где ты не со мной, а с ней.

Как же одиноко мне было летом.
Жизнь бежала мимо меня.
Потому что ни словом, ни делом
Не было в ней тебя.


Рецензии
Вулканчикову очень понравилось.

Вася Вулканчиков   02.09.2018 14:48     Заявить о нарушении