Необъяснимо чувство любви...

   Необъяснимо чувство любви,необъяснимо...
   То ты в волнах её купаешься незримо,
   То,вдруг,печаль внезапно так нахлынет:
   Нежность растает и возмущение подкинет...
   И ищешь изьяны на "греющем", этом, "объекте",
   Готова разрушить всё-вся, в егО и в своём интеллекте...
   Ни камня оставить на долгой,несчастной, любви!
   Всё! Не люблю! Ненавижу! Меня не ищи!
   То,вдруг всё опять возвратится с повторной волной, 
   Не выбросить мысли о нём и не укротить!
   Весь день под его, неусыпным, вниманием быть...
   СМС получать и " Обичам те!"- шлёт дорогой...
   И снова шепчу:" Мой родной,мой любимый, ты как?"
   И гнев мой...исчез,гневу плата...пятак!
   -------02.09.2018 год--------
   


Рецензии
Да, вот такая она любовь, Валентина!
Не случайно в народе говорят: "От
любви до ненависти - 1 шаг"!
С теплом души, Александр.

Алекс Маковский   03.09.2018 17:31     Заявить о нарушении