Сосуд

На небе, там, вдали, пируют
Святые ангелы за нас,
Экстаз любви живописуя,
Объятьям нашим ставят «Класс».

А мы всё то переживаем
Внутри себя, сердец внутри.
Горит огнём любовь былая,
Вокруг пылают фонари.

Я Д'Артаньяном обернулся,
Миледи нет, свершился суд.
Я вовремя к тебе вернулся -
Не тронут роковой сосуд!


Рецензии