Раздражение

Нас всех, раздражают достоинства,
Не многих, но близких людей,
Не нужно о том беспокоиться,
Хватает стремлений, идей.
Мне лично претит безучастие,
И вымысел сказанных фраз,
Сплетения деепричастия,
Что искрами сыплют из глаз!

Мне хватит лишь звука обычного,
Довольно быть просто врагом,
Кого- то при жизни приличного,
Не важно, кем будет потом.
Нас всех раздражает терпение,
С которым нас любят и ждут,
Мы бесимся в недоумении,
Когда нам с улыбкой соврут.

Когда мы теряем терпение,
И вот уже рядом огонь,
И мы, пребывая в смятении,
Огню подставляем ладонь.
Жжёт разум и тело приятнее,
Чем блеск целомудренных глаз,
И сразу всё стало понятнее,
Количество сказанных фраз.

Количество выпитых литров,
И масса вопросов опять,
На утро кровавой палитрой,
Нас будут с тобой рисовать.
Все те, кого мы  ненавидим,
И те, кто нас любит и ждёт,
И те, кто в упор нас не видя,
Идти нам мешают вперёд.


Рецензии