Что будет завтра? - Знать хотим

Что будет «завтра»? - Знать хотим...
(Ответ на стихотворную  рецензию)
 *********************************
Что будет «завтра»? - Знать хотим,
Вопрос к Таро, кофейной гуще.
Ответ нам так необходим,
Мечтаем только «будет лучше»!

Пускай гадалка, хиромант,
Астролог, экстрасенс заезжий,
Проявят снова свой талант,
Прогноз нам выдав, как и прежде.

«Прицел» наводит Зодиак,
И манят за собою звезды,
Вновь небеса дают нам  знак,
Хоть «завтра» - снова будет поздно…

Но день грядущий сам решит,
Свою Судьбу ты не обманешь,
Спроси лишь у своей души,
Куда мечты все устремляешь?!

День завтрашний для нас - туман!
Не стоит предвкушать заранье,
Прогнозы - лишь самообман,
Но не минуть предначертанья!

       Написано 21.08.2018 20:07

 *******************************
 За вдохновение  я  благодарна Автору
 Странное Эхо
 (к сожалению, закрывшему свою страницу)


Рецензии
Сегодня - мы строим своё завтра.
Порой... достаточно осознать как прожил день сегодняшний, чтобы понять что будет завтра...
Чудесно!)))

Приятного денёчка!)))

Яркая Эм   04.09.2018 11:53     Заявить о нарушении
Привет, Марина!

Удачи Тебе и Успехов!!!)))

Гиян Гиян   12.09.2018 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.