Усталость

Усталость нервную тоской подкралась.
Не знаю сколько мне ещё осталось
Барахтаться на дне,
Мечтать о лучшем дне.

Из незабудок мой венок украшен.
Татуировка на плече "..in Russia".
О многом говорит -
Московский колорит.

После слов, занавес...
Заново
Поиск снов...
Самого, самого...

Милей всего мне шорох откровений.
Вся наша жизнь ряд грубых пробуждений,
После которых боль
Наносит фейс-контроль.

Набор исчерпан - мы вдвоём в квартире.
И нет усталости сильнее в мире,
Чем нервная тоска,
Когда ты шепчешь "Да".

После слов, занавес...
Заново
Поиск снов...
Самого, самого...


Рецензии