Нигде

Там дальше меньше светофоров
И перекресток лишь один,
Там дом стоит твой, полон
Скотин.

Бег без остановок,
дальше от него,
Вдаль от этих полок,
Ближе к шуму волн.

Светофоров нет, перекрестков тоже,
Никого нет рядом, только это гложит.

Этот мир прекрасен, не считай меня,
Я даже не рядом, лишь слова звенят.

Ты уйдешь отсюда, от этого стиха.
Моя милая сизая чайка, порхай


Рецензии