Отплясало лето золотое

Отчего-то на душе грустинка;
Тронул август розы лепестки,
Потускнела яркая картинка,
Ласточки притихли у реки.
Явственно потянут желтизною,
Старый лес о чём-то приуныл.
А, над чуть уставшею землёю,
Лентой потянулся птичий клин.
Отцвела краса, откуковала,

Лёгкой поступью ушла в туман.
Если б можно всё начать сначала,
То еще несла бы радость нам!
Отшумели грозы, отблескали

Заревом полУночных зарниц.
Об тепле ушедшем напевали
Льющееся струи огневиц.
Ох, а в лес ещё зовёт тропинка
Там в тени так классно посидеть...
От того и на душе грустинка,
Есть о чём немножечко жалеть.


Рецензии
душевно, лирично, эмоционально Вы пишете! понравилось!

Анна Евгеньевна Васильева   27.09.2018 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна...Очень приятен ваш отзыв...удачи вам и вдохновения! с уважением...

Лилия Викторова   28.09.2018 11:56   Заявить о нарушении