Гоните грусть!

И Ты умрёшь
И  даже Я..
Гоните грусть
Взашей
Друзья!

Гоните прочь!
Земля кругла..
И по оси
И не спеша..

Небрежным шагом
День за днём
Мы в путь
Отправились
Вдвоём..

Нам хорошо
День ото дня..
Рукой дотронусь
До плеча..
Прильну рукой и
Обниму..
Твои глаза..

Нет,нет не зря..
Упорный шаг
Нас увлечёт
Душа зайдёт
За поворот
Присядем вместе
На траву
Ты знаешь?
Я тебя люблю...

090118


Рецензии