Сон

Он опять... он ушёл...мой сон)...
Он с тобой, как всегда, в унисон.
Где то ищет твои следы,
Где то ищет мои сады.
Строчки тащятся тропкой...стон.
Сон, ты где? Там, где Он...сотни тонн
Этой сладостной ткани любви,
Жизни...часто без сна...живииии.
Ты же знаешь ее, ты стоооонннн.
Как всегда, страстно...в твой
у н и с ооооо н.

3.09.2018
Jain/Tomsk


Рецензии