Волки

Рвут друг друга у реки
Молодые, злые волки.
И впиваются клыки
В их взлохмаченные холки.
Надо им сегодня порешать,
Кто же будет стаей управлять.
И кому достанется она,
Чьи глаза, как жёлтая луна.

А на выезде с Москвы,
На заброшенном заводе,
Две отчаянных "братвы"
Базаргу ведут на взводе.
Им, конечно, есть чего делить -
Каждый хочет сладко жрать и пить.
И иметь жену фотомодель,
И любить её три раза в день.

припев:
Это закон природы -
Вечный сезон охоты.
Каждому дан вердикт -
Хищника инстинкт.
Если ты волчьей масти,
Будешь ты рваться к власти,
Это, как не крути - внутри.

Труп остался у реки,
Тяжко дышит победитель.
Его раны глубоки,
Но теперь он повелитель.
Тот кто, что-то мог, на век умолк.
И теперь он первый в стае волк.
Ну а та, чья шерсть словно из льна,
Преданно у лап его легла.

У "братвы" вопрос завис -
Нет достойных аргументов.
Не достигнут компромис,
Меж преступных элементов.
Это значит молодая кровь,
Вновь потопит первую любовь.
И напрасно будет ждать весь день,
В ЗАГСе, жениха, фотомодель.

припев:

Пролетает словно миг
Срок земного прибыванья.
Только тот успех постиг,
Кто прошёл все испытанья.
Кто среди волков, овцой не стал.
Тот кто падал, но всегда вставал.
И сумел любовь завоевать,
Той, кто его детям стала мать.

припев:


Рецензии