ода

люблю тебя, мой светлый город,
хоть редко это говорю.
к тебе вернуться любой повод -
лишь появляется - ловлю.
ты делаешь меня счастливой,
веселой, искренней - живой.
ты весь - такой неторопливый,

но только мой - город-герой.


Рецензии