Наш бабий век

           Наш бабий век, увы недолог
           Все в жизни нужно нам успеть
           Ведь иногда денечек колок
           Все нужно нам преодолеть.

           Заботы есть,их много очень
           Не переделать никогда
           А лучше, вы проснитесь,в 8
           Собой займитесь,не беда..

           С утра попейте кофе с мужем
           Постель красиво приберите
           Жаркое сделайте на ужин
           И мужа очень не гневите.

           Ходите дома не в халате
          А платье новое пошейте
          Я вас прошу,совсем некстати
          Быть может..Мужа пожалейте..

          Рабом не делайте вы мужа
          Пусть помогает, лишь всего
          В любви появится и стужа
          Согрейте счастьице своё.

               Эх, женщины-вы сердцеедки
               Всё наровите благо дать
               Вы душки просто,и конфетки
               Кто может женщину понять?

         Она, как рыцарь на коне
         Старается так для семьи
         Верна она,тебе и мне
         Она-мелодия любви.

               Любите,женщины себя
               И не давайте слабину
               И никакая вам гроза
               Не будет страшной,говорю.
      

          
         
          


Рецензии
Солнышка вам!!!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   24.11.2018 16:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.

Висколия Юрина   24.11.2018 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.