Жара

Ночь. Жара. Духота. Не дышится.
Лишь слегка полотно легких штор колышется.
С нетерпением ждем ветерка дуновения,
Чтоб вздохнуть полной грудью хоть на мгновение.

Жаркий зной накалил днем все строения,
И работать  у  людей нет настроения.
Жара каждый день стоит нещадная.
Небеса на дожди слишком жадные.
20.08.2018


Рецензии