О любви

О! Чудо!
Утренний эфир
Наполнен голосом Вселенной!..
Он - о любви!..
          О той - нетленной...
О долгожданной
                И желанной...
О неизведанной
                И званной...
О самой светлой,
                Непонятной...
О самой верной
                И занятной...
О запоздалой...
                Об осенней...
О яркой...
        Искренней...
                Последней...

20.06.2018г.


Рецензии