А знаешь - все нагло врут...

А знаешь - все нагло врут.
Откуда им знать, болезным.
Они не глядят вокруг.
Кушают - что полезно...

Они ведь не знают - как,
Снежинкой в средине лета,
Прыгнет в ладонь звезда
И улыбнется эхо.

Они же не слышат то,
Как дождь проливной смеется.
Они открывают зонт.
И прячут глаза от солнца.

Сияньем зари обьят,
Вот он наш мир - смотрите!
Они опускают взгляд
И ждут черно-белый принтер.

02.09.18  ЛК


Рецензии