Песни мои холодны

Да, песни холодны, где взять тепла мне,
Ведь за дождями снова снегопад.
Оазис где найти мне, чтобы пламя
В году пылало триста дней подряд.

Чтоб язычки лизали душу, тело,
Лед растопили уж наверняка.
И чтобы наконец-то я сумела
Согреть словами хоть на миг тебя.


Рецензии