Я слышу.. песня

Я слышу звуки, голоса,
Мне их поёт король небесный.
И стоит мне закрыть глаза
Мы запоём тогда с ним вместе.

У этих песен нет конца,
Да и начало позабыто,
Но дверь души моей открыта
И ждёт небесного гонца.

И он придёт, когда весь мир
Мне станет мало интересен.
И зазвучит волшебный лир -
Он даст мне много новых песен.

И всё покажется цветным -
Наряд земли в пору невесте.
И мы споём, конечно, вместе,
Чтоб сложность сделалась простым.

За что мне это не пойму,
Но без него мне жизни нету.
И я всегда спешу к нему -
Он подарил мне песню эту.

В дыму огромных городов
Услышал я её под вечер.
Её принёс мне свежий ветер
С высоковольтных проводов.


Рецензии