Триединство

Дух, Душа и Тело,
В Сакральном Триединстве,
Пространственно звенело-
Божественные Принципы!
Жемчужина Вселенной,
Прекрасной, из Планет,
Дарована была нам,
На много тысяч лет!

Когда  в приоритете,
Вдруг тело оказалость,
Нарушилась  Гармония,
Весы вдруг отказали,
Показывать на Честность,
На Равенство и Совесть,
Уже другого братства,
Написанная  повесть.

Но,Дух с Душою ожили,
В Сознании открытом,
Они нам Знанье принесли,
И Совесть неубитую,
Кристальные и чистые,
И телу замещение,
Все вместе мы, пройдем сей Путь,
Навстречу Вознесению!
12.07.18.


Рецензии