Жизнь как мгновение как миг

Жизнь как мгновение как миг
Способен каждый забывать
И даже лучший ученик
Не все умеет понимать

Вчера осталось позади
Нельзя минуты расписать
Сегодня снова льют дожди
Усталость есть и хочешь спать

Пришёл к тебе твой сладкий сон
Уснул без сна и взабытье
Когда то был и ты рождён
Живёшь сегодня на земле

Так день за днём, где не спеша
А где летит и мчится миг
И жизнь домой опять пришла
Где ты к любви своей приник

Пусть вспыхнет снова свет зари
Наступит красочный закат
Ты луной ночью посмотри
И снова будешь жизни рад

Когда нет боли , или боль
Проблемы нет и есть опять
Когда есть деньги или ноль
Но Господа ты будешь ждать

Бог сам в этот короткий миг
Надежду веру подарил
О помощи ты слышишь крик
Скажи как Бог нас искупил

Построишь жизнь ты на песке
Или на камне изберешь
Бог снова спросит нас, ты где
Он нас нашел, а ты найдёшь

Летят минуты помолись
Творец простит тебя спасёт
Скорей ты к Господу вернись
С любовью примет, ведь Он ждёт


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.