Не моя

  Да я не твой,ты не моя,
  Прекрасноокая Далила.
  Хозяйка сонмов воронья,
  Единое моё светило.

  Она и Солнце,и Луна,
  И Звёзды даже фонари.
  Пусть будет ночь как смоль черна,
  Осветит записи мои,

  Ворон и галок Королева,
  Источник истинной любви.
  Стоит передо мною дева,
  До самой утренней зари.

  Но для тебя Далила должен,
  Стихов тетрадку исписать.
  Да,мой обет на диво сложен,
  Не суждено его познать.


Рецензии