Я только маленькую долю...

Я только маленькую долю
Сегодня ЗНАНИЙ вам открыл!
Душа стремится вновь на волю!
Я всем Дарил "по паре крыл"!
Но кто-то "крылья" на Мамону
С весёлой лёгкостью менял...
Ведь вам Лукавый все препоны
С дороги в бездну -убирал!
А Вверх идти -забот растрата...
Порок, соблазны -одолеть!
Но ведь Любовь не виновата,
Что Её Миссия -гореть!
Обогревая в Верх идущих,
Она от вас поддержки ждёт...
А всех, поверьте, властьимущих,
Сторонкой тихо обойдёт!
Не может жить Любовь с Мамоной...
И власть не хочет разделить!
Кто в Мир Божественный влюблённый-
Любовь желает рядом быть!!!


Рецензии