Другу

            Лоскутову В.И.

В любых печалях и невзгодах
Друзья с тобою рядом,
Разгонят тучи в непогоду,
Вернут душе отраду.

Поддержка их всего дороже,
Ты только, только верь!
И вера выстоять поможет,
Запрет сомненьям дверь.

Доступно вере волшебство,
Возможны чудеса,
Вернёт здоровье колдовством -
Поверь друзей словам.

И от отчаянья беги
За тридевять земель,
Себе ты волей помоги,
И верь, ты только верь!


Рецензии