Частушки

Лунный свет во тьме ночной
Осветил  дорожку,
А там - миленький, хмельной,
Еле тянет ножки.

У соседа дяди Вани
Гонят самогон с утра,
А он,  лёжа на диване,
"Пробовать, - кричит, - пора!"

Магазин у нас открыли,
Завезли матрёшки,
Лучше б хлебцем подсобили -
Съедины уж крошки!


Рецензии