Обниму тёплый лес я любовью

Обниму тёплый лес я любовью
И заслушаюсь пением птиц,
Шелестящей берёзы листвою,
Здесь у чувств моих нету границ.
Синеокое небо повсюду,
Стройный стан белостволых берез
Обнимаю из самого сердца,
Обнимаю всем сердцем до слёз.
Наполняюсь я солнечным светом
И делюсь всем, что есть у меня.
"Скоро кончится милое лето", -
Шепчет воздух, прохладу тая.

30 августа 2018г.


Рецензии