Светлой памяти Иосифа Давыдовича Кобзона...

Светлой памяти Иосифа Давыдовича Кобзона,
Народного  артиста  Советского  Союза.

О славе и не думал  никогда,
Как жизнь любил и дорожил  мгновением,
Вот в небесах Иосифа звезда,
Признание, народное почтение.

Россия  плачет, вся страна в слезах,
Он патриотом был ее и сыном,
Она  всегда  родная  на устах,
Не думал даже в мыслях про   чужбину.

Но  он  ушел, как Праведный по чести,
Обладая доброю  душой.
След оставив   яркий  в жизни вечной,
Хоть и не был  человек   Святой...

Его песни в памяти остались,
Думаю на многие века,
 От рожденья ими  наслаждались,
Но теперь навеяла тоска.

Автор Геннадий  Сивак.
2  сентября 2018 года.


Рецензии
Грустно!Голос имел уникальный.Земля ему пухом.

Константин Каюров   06.09.2018 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!

Геннадий Сивак   07.09.2018 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.