Предрассветное

Кино — это жизнь, из которой вырезано всё скучное.

Альфред Хичкок



Я рассказать Вам многое успела
про Жизнь и про себя,почти святую),
Я платье по душе своей одела
и стройность ощутила не простую,
особенную,всех изгибов краски
подчёркивали важность Бытия,
я так кричала,чтобы сняли маски,
которые излишни,лишь сия
моя персона говорила Светом,
раскрашивала Радугой Рассвет,
Закаты освещала и при этом
пылала Счастьем и ему в ответ
выстраивала яркие тропинки,
чтобы найти меня и красоту,
я вышивала гладью все улыбки,
чтобы поверили в Мою Мечту...!
...и стало очевидным то,что было,
а то,что будет,снова под замком,
но я уверенна,что Счастье не забыло,
где я живу и где Сейчас Мой Дом!


Рецензии