Продолжаю мечтать

Продолжаю мечтать
Всей душой, целиком,
Но боюсь доверять,
И стоит в горле ком.

Ты любовь погубил,
Веры нет никому,
Моё  сердце разбил,
А за что, не пойму.

Научусь снова жить,
Кофе пить с молоком,
Не пристало тужить -
Прогуляюсь пешком.


Рецензии