Вы любите меня...

Вы любите меня
И в этом нет сомнений.
Вы верите в любовь,
В осенний листопад,
Себя  опять  дразня,
Пренебрегая  ленью,
Из самых сладких снов
Зовёте  наугад
Несбывшихся надежд
Пленительные чАры
И испытать себя готОвы
Лишний  раз.
Но, заполняя брешь
Божественного  дАра,
Вам  трудно  пожелать
Исполнить сей же час
Желания  свои,
Они пройдут бесследно,
Их  трудно  возвратить,
Не  будет  ничего.
А жизнь Вас не простит,
Вы радуетесь бедно,
Боитесь счастья вновь...
...Бегите от него...


Рецензии