Звонки

Иногда Я на грани,
Я впадаю в отчаяние..
Надо взять себя в руки
И не печалиться.

Позвонить что ли подруге?

Иногда Я схожу с ума,
Я на грани.
Надо взять телефон в руки.
Смотрю на пропущенный номер
и радуюсь!


Звонит телефон в моей комнате,
А в трубке - молчание,
И это единственно,
Что не дает мне отчаяться.


(Единственно,что спасает меня от отчаяния,это твои звонки).


Рецензии