Скоро завьюжат золотые метели!

Пэтический отзыв на «В последний день лета...» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2016/08/31/7791

Ночки холодные, солнце за тучами,
Лето косынкой взмахнуло причудливо...
А мы насладиться им не успели,
Уж скоро завьюжат золотые метели!

Туманы белесые да под над речкою,
А гладиолусы стройною свечкою!
Так грациозны в статной красе,
Кусты георгинов по утру в росе!

Радуют глаз, красоту свою дарят,
Но скоро ночные морозцы ударят...
Сникнут цветы и сады опустеют,
Гроздья рябины повсюду зардеют!

В стаи сбиваться птицы начнут,
Каждая мошка найдёт свой приют...
Топятся печки, дым их так сладок!
Осень пришла, наведёт свой порядок...

Михаил, огромное Вам спасибо за вдохновение, что Вы дарите!!!


Рецензии
Очень хорошо написано, Валюша! Спасибо, мне понравилось!Новых успехов! С уважением и теплом!

Екатерина Кунцевич   05.09.2018 15:02     Заявить о нарушении
Катенька, благодарю Вас от всей души!
С теплом сердца!

Валентина Хомякова   06.09.2018 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.