Подожди моя осень

Подожди моя осень

Уж не вырастут травы, скошены,
Август рощу  уже золотит,
У ворот моих, хоть непрошено,
Только Осень .., уже стоит,

Только солнышко   душу радует,
И небес синева глубока,
И с душой моей ,пока сладу нет,
Не застыла моя река,

Даль скалистая, хоть неблизкая,
А за ней поворот крутой,
Моя реченька серебристая,
Стала быстрой горной рекой.

Мне в калиточку .. не стучи пока,
Осень ,речку мою не студи,
Хоть скалистые ее берега,
Сердцем выровню,ты подожди.!

Уж не вырастут, травы скошены,
Август рощу  уже золотит,
У ворот моих, хоть непрошено,
Только Осень , уже стоит.

02.09.2018 Любовь Сметана.


Рецензии