Ну потерпи еще, дорогая

Твой океан мрачен и слишком солён,
Как слезы тобою брошенных женщин.
От чужих он весьма защищён -
С виду блеск его безупречен.

Но рассекречены твои сложные данные -
Я тону в пучине безжалостных вод.
Меня накрывает волнами - гигантами,
Уносит бесконечный соленый поток.

Мои легкие на пределе возможностей,
Будто адом изнутри их сжигает.
Ты с улыбкой ожидаешь оплошности -
«Ну потерпи еще, дорогая».

02.09.2018.


Рецензии