Несмешливый Кот

"Пожалела меня – не дала.
И спасибо на добром поступке.
А, допустим, что дать бы смогла,
так толкла бы всю жизнь словно в ступке.
Даровал астры, розы, торты' –
так цветы б не всегда принимала.
Надо мной бы смеялись коты.
Согласитесь, смешливых их мало"
 
 вдохновил Николай Козакевич  http://www.stihi.ru/2018/09/02/2566
               
 


Я с котами сегодня на "ты"
Нам, котам, хохотать не пристало
Вам бы, Кошкам,букеты-торты!
Нам, котам, поскорей в одеяла!
А поэтому: ах! и увы
Всё закончилось оченно грустно
В одеялах не встретились мы
И котят нету в листьях капустных


Рецензии
Очень Вам спасибо, Людмила, за такой чудный, задорный отклик!
Рад, что вдохновил.

Удач и счастий!

Николай Козакевич   03.09.2018 07:57     Заявить о нарушении
И вам Счаствий!

Людмила Березина1   06.09.2018 11:51   Заявить о нарушении