Пустырь и бульвар

Жизнь очередной стакан мне нальёт,
Под двумя крыльями - первозданный наёб,
Пусть я тихим шепотом - пустяк,
Пускай всех подряд, ну а меня ждет пустырь и бульвар.

И передо мною снова гонки - повсюду болит,
Отожествленный другою вровень, ты прости,
Ведь труды мои, судьбою не бездарь,
Мне мой тот путь до небес дан,
Но с сентябрем пора скинула,
Очередною молитвой пораскинуло,
Но живу здесь пока стимулом,
Моя минута молчания уже наступившая.

По эполетам, после по венам,
Спускается ад - богема последних,
Поверь нам, мы вместе заметней,
Если слеп он, исчезнет, да я забываю моменты.

Моя страна - солдатский солд-аут, у каждого в кармане по паре с двух,
У миллионов фраз - крылья, мы долетели и также упали, когда нас раскрыли.

Ты - моя, мой яд. Ты - маяк, позволяю понять. Остываю марать, малая, позволь и нам решать здесь за нас.

Напрочь запинки - заходим оба в разные лифты,
Мы так и не смогли, друг, пока решиться, когда нам покорешиться,
Знаю точно, подруга, что разведены, но сильнее, здесь я, раз и ты,
Мы видим, как грешен весь мир, рука другую не сможет за собою вести.

Фиолетовый след по стенам, красные оттенки на постельном,
Наша личная петля однажды заставит и нас обоих запетлять,
Весь путь средь тех путан попробую теперь распутать я, но Goddamn,
Топлю свой ненужный яд, но сверху задушит якорь проблем.

Сверху будто заря, в ночи скрутит обоих почем зря,
Верх кнут, тут буря-заряд, но молчаливый закат, там обоих уже нет нас.

Снова основан, стойко отстроен
В душе той разбитый осколок,
Но до боли расколот средь стольких застоев,
Ты знаешь, что дала мне стать лучше ведь повод,
Благодаря тебе я одной теперь не так, как прежде раскован.

С тобой нет меня, без тебя стала пустою земля,
Но я врал, так безудержно врал,
Я не любил, и не ты была мне нужна.


Рецензии