Волос густую я целую прядь

И пусть глаза на звезды не похожи.
И пусть уста кораллами не назвать.
Но нет милее плеч и белоснежней кожи,
Волос густую я целую прядь.

Ты для меня милее алой розы.
Ты, как фиалки нежной лепесток.
Когда мы вместе, прочь уходят грозы.
Ты - сердца опьяняющий цветок!

Не знаю я, как шествуют богини,
Там в небесах, в Эдемовских садах.
В тебе нашёл я совершенство линий,
Здесь на земле, не в небесах.

1.09.18


Рецензии