Про помидоры

На огороде помидоры,
Вели "крутые" разговоры!
Один кричал, - Я всех красней!
Меня краснее, быть посмей!
Другой фигурою хвалился, -
Я с ветки, чуть не обломился!
Но в результате, всех их съели,
Ведь, - Помидоры, в самом деле!

Не надо крутизной хвалиться,
Ведь ветка, может обломиться!
И вы "крутые господа" - Всего лишь,
Чья-нибудь еда!


Рецензии