Нет времени безжалостней

Нет памяти безжалостней
К цитатам прошлых лет.
О братстве и о равенстве.
И, что ученье - свет.

Теперь другие истины.
И ценят не за труд.
Полезнее с министрами
Родство, чем институт.

К чему образование,
Коль может и спортсмен
Вершить голосованием
Законы без проблем...


Рецензии